Куриные отбивные рецепт Ингредиенты: 300 г. куриного филе(широкими пластами), 1 шт. репчатого
лука, 1 яйцо, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 150 г свежих опят, 150
г. сыра (твердого сорта), 1 ст. ложка плавленного сыра, соль, перец.
Приготовление: куриное филе солим, перчим, отбивает, сворачиваем
пополам и снова отбиваем. В миске разбиваем и взбалтываем яйцо.
Обмакиваем филе в яйце, обваливаем в сухарях и обжариваем на раскаленном
подсолнечном масле. Грибы с луком обжариваем 30 минут и выпариваем до
исчезновения воды. Сверху филе намазываем тонким слоем плавленного сыра,
выкладываем горкой грибы и посыпаем тертым сыром. Ставим в
микроволновку, пока сыр не расплавиться. В добавление отвариваем
круглую, маленькую картошку, с кожурой, в подсоленной воде.
Остужаем,чистим и обжариваем в подсолнечном масле до золотистой корочки.